Посетили бар первый раз. Разнообразное меню. Приятное обслуживание. Благодарность Альбине - помогла определиться с выбором.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан «Рыбарис» для вашего первого визита! Мы очень рады слышать, что вам понравилось разнообразие нашего меню и что вы получили приятное обслуживание.
Здравствуйте!
Особая благодарность вам за теплые слова в адрес Альбины! Мы всегда стараемся, чтобы наши сотрудники оказывали помощь и советы, чтобы каждый гость мог насладиться своим выбором и получить максимум удовольствия от посещения. Ваше признание ее работы очень важно для нас и станет отличной мотивацией для всей команды.
Мы постоянно работаем над улучшением нашего меню и сервиса, чтобы создавать для вас лучшие впечатления. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, мы будем рады их услышать.
Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане!
С уважением,
Команда ресторана «Рыбарис».
Здравствуйте!
Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане!
С уважением,
Команда ресторана «Рыбарис».