Рыба.Рис

Суши-бар

Так называемый ресторан "Рыба-рис" совсем не радует своей кухней и обслуживанием, в том числе. Несколько последних раз при заказе суши рис был несвежий и разваливался, есть эти суши было невозможно, разве что давиться. Порции картофеля фри по объему сделаны для 5-летнего ребенка. Меню приносят только 1 раз и не успеешь заказать, уже выхватывают, как будто оно одно на весь зал.

Я для себя решила, буду избегать это заведение, потому что по шкале комфорт/дискомфорт большой перевес в сторону последнего!

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, день, примерное время посещения и состав заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации🙏🏼