Русская трапеза

Кафе быстрого питания

Хорошая была столовка, с нормальной едой. Но сделали цены на все типа по себестоимости и платный вход 85р. Причем бесплатный только для детей до года. Если я раньше мог зайти с семьей (детям 5лет и 1.5 года) и перекусить на 250-300р, то теперь чтобы просто войти нужно 340р.

13 комментариев

• ДА! Полностью с Вами согласна! Абсолютно аналогично!

• Благодарим Вас за отзыв!

С 12 августа в кафе «Русская трапеза» по адресу ул. Малахова 62 в тестовом режиме запустили новый формат – «ИСТИННАЯ ЦЕНА». Что такое «ИСТИННАЯ ЦЕНА» - это ни что иное как СЕБЕСТОИМОСТЬ блюд, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СЕБИСТОИМОСТЬ! Смотрите сами, вот несколько цен для сравнения:

- Тефтель куриный 11,31 рублей/100гр

- Солянка по-домашнему 27,21 рублей. Для сравнения – лапша быстрого приготовления в магазине стоит 35 рублей! Так ее еще нужно заварить! И как можно сравнить лапшу быстрого приготовления и солянку?!

Такие «смешные» цены, я бы даже сказала символические абсолютно НА ВСЕ БЛЮДА!

ТАКИХ ЦЕН ПРОСТО НЕТ НИ В КАФЕ, НИ В СТОЛОВЫХ! Покупая в магазине и готовя дома, у Вас получится цена выше, т.к. мы покупаем большими партиями И НЕ ДЕЛАЕМ НАЦЕНОК!

При расчете банковской картой, взымается 2% - это затраты на безналичные перечисления, которые банк взымает с нас.

Говоря простым языком – МЫ ЗА ЧТО КУПИЛИ, ЗА ТО И ПРОДАЛИ.

Данная система расчета дает возможность нашим Гостям получить еще более выгодные цены. На 20-30 рублей можно полноценно покушать.

Да, вход платный, но Вы только посмотрите, что мы Вам предлагаем. Даже с учетом это входа покушать теперь стало ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГОДНО!

Будем рады видеть Вас!

• платный вход в столовую??))

Будем рады видеть Вас!

• Сфига ли, извините, это выгодно, и где здесь "за что купили, за то и продали", "можно полноценно поесть на 20 рублей", если вы за вход берете деньги? Может, кто-то хочет два блина и чай за 50 рублей, а не за 100 просто потому, что вошел в зал?

• Татьяна, давайте считать вместе:

30 руб * 2шт =60 руб- это два блина

17 руб * 2 шт=34 руб- сметана к блинам

20 руб - чай

ИТОГО 114 рубля

Татьяна, цифры говорят сами за себя.

• Или давайте рассмотрим такой вариант:

Два блина и чай в "Русская трапеза" будет стоить :

117 руб- блин с мясом и рисом

17 руб - сметана к блину

20 руб - чай

ИТОГО 154 рубля

Цифры опять же говорят сами за себя.

• Tatiana_Pion , вход у нас стоит до 10 утра 50 рублей, и с 10 утра и до 22 часов - 85 рублей.

Цены 100 рублей за вход нет.

Будем рады видеть ВАС!

• 100 рублей - итоговая цена посещения вашей столовой при покупке двух блинов и чая.

Есть заведения, где блин с маслом стоит 25 рублей, а чай 15. Если человек не ест сметану, "цифры говорят сами за себя".

Ваша позиция "сначала заплати, потом заходи" неверна в корне, потому что оскорбляет отписавшихся здесь людей. Просчитайте стоимость с наценкой утром и после обеда, а не заявляйте о себе как о ресторане с фейс-контролем, куда при этом идут, чтобы поесть пюре за 3,50.

• Уважаемая Tatiana_Pion , мы не ресторан и не претендуем на данную классификацию. Мы те, кто хочет показать, что сейчас поесть вне дома за 120-150 рублей абсолютно реально. И это не перекус в виде булки с напитком, а полноценный здоровый обед с первым, салатом, вторым, гарниром, напитком и даже десертом. Вспомните сколько вы отдаете денег в магазине? наверняка минимум 500 рублей, а то и более. А что можно купить на 120-150 рублей? Только лапша быстрого приготовления стоит 35 рублей! А у нас солянка 27! СОЛЯНКА!

Данный формат новый не только для Барнаула, но и для общественности в целом. Но, несмотря на это, данный формат набирает популярность и, думаю, что вскоре, заведения подобного формата появятся и в городах Сибири.

Да, вход платный, но вы только посмотрите на цены, которые Вы получаете:

- чай 2,01 рубля

ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ!

ТАКИХ ЦЕН ПРОСТОНЕТ! НИ В МАГАЗИНАХ, НИ В КАФЕ, НИ В СТОЛОВЫХ!

Приходите к нам!

Да, вход платный, но вы только посмотрите на цены, которые Вы получаете:

- чай 2,01 рубля

ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ!

ТАКИХ ЦЕН ПРОСТОНЕТ! НИ В МАГАЗИНАХ, НИ В КАФЕ, НИ В СТОЛОВЫХ!

Приходите к нам!

Будем рады видеть Вас!

• Я не тупая, не нужно повторять ваше меню как мантру в каждом комментарии. Мой обед не бывает дороже 150 рублей, и лапши быстрого приготовления в нем при этом нет.