в марте этого года в мвидео в европе были приобретены два товара в рассрочку, менеджер проводила за стойку к банкам, заявку оформили, одобрили, товар куплен, все довольны. банк - русфинансбанк. и с тех пор ежедневно начались звонки от каких только возможно банков, о существовании которых я даже не догадывалась!!! некоторые из них говорили, что телефон взяли у банка, в котором оформлен кредит, то есть русфинанс. согласие на обработку персональных данных было дано, но какое право имеет банк разглашать их третьим лицам????
так же банк пытается всячески заработать на левом доходе: в "рассрочку" входит смс-информирование о платежах по ней, стоимость на мой период вышла что-то около 1300р. нормально так. приехала на второй день в банк писать отказ от смс и мне уменьшили сумму рассрочки на эту сумму. отлично! 1300 за смски!!!! гребем!
Сами же согласились на СМС информирование.
вы читали договор, что без него не оформляется рассрочка???
Все зависит от банка, условий кредитования.
Бывает и страхование навязывают. Поэтому и надо читать все, что подписывается, дабы не впухнуть.
еще раз прочтите мой вопрос и обдумайте, а не печатайте своё дофига важное мнение.
Еще раз перечитайте мой ответ. Не жуя при этом, отвлекает, видимо.
мммм вон в чем причина у вас почему не дошло то, о чем говорю))) ешьте за столом)))
идите поработайте лучше, может там будете полезнее, чем строчить свои очень важные коменты на флампе)))))
Как раз таки в договоре 100% нет информации о том, что смс обязательна для оформления рассрочки ))
в данном случае смс было обязательным, но от него можно отказаться в течение первых дней.
как покупателя я вас понимаю, вам сказали обязательно -вы согласились, потому что иначе вам могли просто отказать в выдаче ( не банк, сотрудник. Не законно конечно же.) Но как сотрудник банка ( не этого, другого) я никак не могу поверить, что такой пункте в договоре есть.
есть.