Раньше все было намного вкуснее.Сейчас биггер есть невозможно- соуса ноль, салатик, именно салатик в нем вяленький и не свежий, на вид почти желтый. Один раз ,вообще, нижнюю булочку в биггере не положили, а увидели мы это дома. Вообщем, ходить туда уже не хочется. В принципе это касается и других kfc нашего города, там тоже самое. Эта сеть реально стала экономить на качестве, хотя ценик заслуживает его.Печально.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно следим за качеством нашей продукции, и все наши блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, в том числе из свежего охлаждённого мяса. Мы пользуемся услугами только проверенных и надёжных поставщиков. Будем благодарны, если Вы оставите нам информацию про дату и время посещения ресторана, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru. Мы проведем проверку.
Хочу сказать спасибо за ваше внимание к моему отзыву! Посмотрим - мы , обычные посетители, может и правда , что-то изменится. Я буду только рада.