- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусная отрава, надо с ней завязывать. Никакого будущего и хорошей старости в того кто постоянно есть здесь. Холестерин вас убьет, ну или не убьет, так покалечет!
Вкусная отрава, надо с ней завязывать. Никакого будущего и хорошей старости в того кто постоянно есть здесь. Холестерин вас убьет, ну или не убьет, так покалечет!
Ешьте домашние котлеты и пироги и думайте, что они обеспечат вам хорошую старость.
Пироги пирогам рознь) и котлетам тоже кстати))
Что-то подсказывает мне, среднестатистический Хулиган не готовит котлетки на пару и не заедает их брокколями=) Особенно после похода в Шашлыкофф.
Котлеты на пару вкуснее той зажаренной курицы в тонне грязного масла, ну и безвредны
Но в них тоже есть холестерин. Не меньше, чем в аналогичных, жаренных на растительном масле.
Насчет вкуса каждый имеет свое особое мнение, об этом вообще говорить бессмысленно.
Это как так бывает, что в паровых столько же холестерина? Абсурд какой-то
А откуда вообще холестерин берется в котлетах?
Поддержу Вас. Холестерин в котлетах берется из мяса. Если сделать котлеты из одного и того же фарша и часть приготовить на пару, а часть пожарить в масле, холестерина в них будет одинаковое количество. Но, естественно, жареные вреднее, ибо они жирнее, да и растительное масло при нагревании не сильно полезным становится.
В котлетах на пару холестерина минимум!
Ответьте на мой вопрос выше, прежде чем минус ставить.
Хм, я никаких минусов не ставил 😕
надоели такие отзывы... ну не нравится вам - идите мимо) отзыв - это клиентский опыт а не совет или тем более указание к действию есть или не есть.
Холестерин вырабатывается в вашем же организме, дамы и господа. Смешно читать рассуждения о том, в каких котлетах его больше, потому что его больше всего в нас самих 😆