Расторгли договор в 2014 году. В 2017 оказалось что должны остались 130 рублей. Так они нет что бы напрямую уведомить абонента о задолженности по почте, слили долг коллекторам, я в шоке! Гнилая контора. Тупо передают все закрытые счета коллекторам. Видимо портфелем продают, с дисконтом, не анализируя информацию. Ростелеком нещадно мстит ушедшим от них клиентам.
Дмитрий, здравствуйте. Информация по задолженности отправляется письмами по адресу предоставления услуг. Если задолженность не оплачивается длительное время, то она передается коллекторскому агентству.
Сможете доказать квитком с почты, что высылали заказным письмом? Неужели вы думаете что я не оплатил бы эти жалкие 130 рублей? Я же не ростелеком, так мелочиться.
Дмитрий, за подтверждением, что Вам были направлены письма, рекомендуем обратиться в центр продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте: rt.ru/contacts).
Уважающая клиентов и себя компания проинформирует заказным письмом, как положено, от ростелекома писем я н получал
Как ненужные услуги предлагать - так вы всем мозги вынесете своими звонками, а тут хотя бы раз позвонить и уведомить о задолженности для вас большая проблема!