Как вы достали! Не давайте согласия на бесплатное пользование той или иной услугой! Мало того что навязали мне свою "бесплатную" услугу, так ещё и не отключили её, даже после моего требования! В январе 2016 года подключил Ростелеком по акции 500 рублей в месяц сроком на год. Осенью заметил, что стал платить по 650 рублей, не было время позвонить и разобраться. В ноябре после очередного напоминания по смс позвонил, и оказалось, что я подключил услугу "управление просмотром". С какого перепугу?! Оказывается, мне позвонила сотрудница Ростелеком ещё летом и предложила попробовать услугу Управление просмотром на месяц бесплатно. Я отказался. "Ну что вы, это вас ни в чем не обязывает! Если понравится- подключите" Я согласился, посмотрю хоть что это. Так ни разу и не воспользовался! А после месяца бесплатного "пользования" - автоматически (!!!) подключилось на платное! Меня никто не оповестил, не предупредил, не спросил, понравилось или нет! Но в ответ получил "Вам приходило сообщение на телевизор". Да идите вы в кисту! Вы сами то читаете что вам там приходит?! Девушка сказала что сейчас может принять заявление на отключение, я сказал своё утвердительное ДА. Но я должен оплатить очередные 650 рублей за прошедший месяц. Ок, заплатил! И что вы думаете?!! Опять 636 рублей!!! Выводят из себя не 150 рублей, а потребительское отношение к клиентам! Вы хоть слушаете, что вам говорят?!
Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что услуга по-прежнему не была отключена? Если да, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Постараемся разобраться в ситуации.
Знакомая ситуация. Мне даже дегьги пообещали вернуть, после трех попыток отключения. Денег я так и не дождался. Ну хоть отключили и на том спасибо.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните, как давно произошла эта ситуация?