Оооооочень хорошая ТК. Ребята трудятся как пчелки, Быстрая доставка. Возим через них комплектующие, Сотрудничаем не первый год.
Выражаю благодарность транспортной компании за качественную перевозку нашего груза из Китая. Доставка порадовала и по сроку и по цене. Профессиональное и внимательное отношение действительно впечатляют. У нас еще будут и другие заказы, которые мы планируем осуществлять через Вашу компанию. Большое Вам спасибо!
Специализируемся на производстве изделий из пластика.Находимся в Новосибирске. Познакомились с компанией РКТК по рекомендации китайского поставщика несколько лет назад. Оплачивали через РКТК товар с последующим ввозом и таможенной очисткой в РФ. Через какое-то время обратились за помощью в подборе поставщика. Поставщик по нашим чертежам изготовил шнек. Пару недель назад приобрели мини градирню. С момента согласования стоимости товара до доставки к нам на производство прошло 30 дней. Повреждений никаких не было. Обрешётку не делали. Стоимость приемлемая. По бухгалтерии вопросов не возникало. Рекомендую.
Много лет успешно работаем с данной компанией. Надежность, гарантии, индивидуальный подход, оптимальная стоимость услуг - всё это обеспечивают наше сотрудничеество с РТКТ. Планируем дальнейшее долгосрочное взаимодействие!
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Работаем с РКТК более 10 лет, за это время очень много изменений было в сфере внешнеэкономической деятельности. Бывали сложности и проблемы, локальные и общие. Работать продолжаем, сотрудники никогда не бросали, всегда находили выход с минимальными потерями. Тот кто давно работает с Китаем знает, как самую элементарную поставку они могут "оживить". Были и досмотры, и корректировки, и задержки, но всё равно выбираю только РКТК.
Спасибо вам!