Друзья, можете считать меня ретроградом, но мне чрезвычайно нравятся АЗС старого формата! А именно: табло с ценниками, заправочные колонки под козырьком, некий ларек для оплаты топлива. И только топливо. Никаких там: "а проверьте сколько у меня бонусов, а кофе в подарок, эспрессо чо так мало, незамерзайка есть, там вкусные хот-доги, фишки собираете"? Ничего из этого нет! Мало того, что вся Почта России превратилась в карикатурную форму Алайского базара с налетом ростовщической деятельности, так ещё и ярмарочная торговля околоавтомобильной тематики приходит во все АЗС. Подкачка колес, пылесос, туалет - всё это полезно и нужно на современных автозаправочных станциях, а мороженко, древесный уголь, безделушки, пикалки-пиликалки это только отнимать время и нервировать сибирских медведей ожиданиями в очереди! Спасибо, что в городе есть Роснефть, где только оплата, заправка и в путь! Всё конкретно. Предлагаю вместе составить карту города с АЗС старого образца ^_^ всем удачи и пока!
Блеа, тут на ГПН заехал. Говорю, мне на косарь. Она - ждите до полной заправки. Я говорю мол нах надо, отбейте по кассе и я пошел. Нет, ска, рогом упертые. Такая вот у них система. Отсюда и очереди (калинина-ткацкая).
Так да, начинают сопли жевать на кассе по поводу, какое гогно добавить себе в хотдог: собачье или телячье🤦♂️🤦♂️
Надо отдельную кассу+отдельное помещение под магазин с жратвой. Чтоб еще и на колонке очередь не создавали.
Зы: парадокс, но не люблю азс, где касса через окошко🤪
Кассу через окошко тоже не очень люблю, рассчитываться зайдя в теплый павильон зимой и прохладный павильон летом, конечно, приятнее. Но вчера заливал бак именно на этой РН и будто испытал легкое наслаждение.
Олдскул!
А мы на Павловском тракте ГПН заправляется почти всегда,там нет никого-только ты,карта и автомат😎.Единственное иногда попадаем на заливку бензовоза🤔
Где ты живешь и где эта заправка?🤔
Ну мне такой вид заправки вдиковинку.
Да и низзззя мне газом самому заправляться)) А бенз лью раз в полгода))
Ну мы на 92 ездим,а вот про газ не знаю есть ли на Павлике🤔
Есть, токана другой АЗС)
АЗС самообслуживания класс, но есть оборотная медаль - люди не нужны и здесь.
Там только автомат стоит,карту воткнул,натыкал и заправился-вот это и клёво.Автомат прямо у шлангов с торца.Мы часто в ту степь ездим😅 к бабушке))).Это удобно,единственное некоторые индивидуумы тупят и не понимают куда что вставить🤷🏻♀️.В центр бы поставили "тыкалку" вообще б супер было.
Туда нинагой, чтоб не считали меня неким индивидуумом🤣
У меня муж спокооооойно стоит и впереди стоящим помогает🤣🤣🤣
Да у тебя снеговики -телохранители тебе боятся нечего🤣🤣🤣
Съезжу, потуплю)
Согласен с АЗС на Калинина ткацкая, ужас, очередь всегда🤦♂️
Конечно будет тут очередь! Бензин на 40 копеек дешевле)))
На арене на гпн ещё дешевле, ничего, без очереди заправляюсь
Я то сразу к колонке подъехал, но вот этот тупняк "заливай-оплачивай-топай" буэээ.
щас щас сектанты набегут которые где-то вычитали что в ГПН на Гоголя самый волшебный и великолепный бенз и ломятся туда так что всю улицу очередью перекрывают XD
Эту байку давно слышал🤣🤣
А как же! Заправка освещена самой Семёнович!
Приложение установите!
Я пока жду, когда автомобиль передо мной заправят, выбираю в приложении колонку, вид топлива, количество литров. А как подъезжаю - оплачиваю и заливаю бензин. К кассирам даже не хожу. Красота! Уже два месяца пользуюсь и не могу нарадоваться, что нахожусь на заправке 2-3 минуты, не считая очереди из авто передо мной.
Мне проще заправку сменить))
А я уже год на Лукойлах заправляюсь. И качество бензина отличное, и сервис, и очередей нет никогда. Да еще 10 процентов кэшбэком возвращаются.... Ляпота
....ну и за Спартак болею 😉
Это вброс?)))
Нет. Это моё мнение. И это правда
Хотя согласен, что может чересчур выглядит
А я без предпочтений конкретной заправке, обычно ГПН, РН, Лукойл, ТрансСиб и всё. Что по пути следования и без очередей. Раз в неделю, а то и в две-три недели залил полный бак и порядок!
Мне проще: сто лет уже договоренность с мужем - кто за рулем, тот и «рулит») того и музыку слушаем, и к колонке подъезжает-отъезжает, кто сбоку - тот терпит и бегает платит😂
как многие любят это М(retreo) поф что он означает, буду его использовать 🤣
Ась?