Не могут сказать, даже примерно, стоимость Осаго. Приезжайте. Приехал отстоял очередь, посчитали. Я в недоумении: с 11 классом ,КМБ 06, насчитали 8114,тогда как в других страховых от 4200 до 6000. А вообще по 11 классу должны брать от 4200,77 до 5040,43.Откуда такие суммы? Зря Банк России разрешил им полисы снова продавать!
не страхуйтесь у них, если что случится, дегег не увидите
Спасибо. Бегаю по страховым, везде бардак.Люди, живые деньги несут,нате заберите, а страховщики их футболят.
АльфаСтрахование попробуйте, на сайте калькулятор есть, по факту эта же сумма выходит, никаких доп. страховок.
Спасибо. что то нелесно о ней отзываются.
ингосстрах или ресо выбирайте.
Ингосстрах тоже по калькулятору бъёт рекорд 8114.
В ресо я был застрахован. Кинули с классностью. Чтоб получить новый полис, надо в 6-00 быть у ворот иначе на прием не попасть.
ингосстах и ресо по выплатам не обижали никогда. может, конечно, сейчас другие времена...но если не они, то тогда что остается???
С ингосстрахом не сталкивался, а с ресо да. Продал машину, отказались расторгать страховку на основании что не документа о продаже , повредили другу задний бампер на хонде, выплатили 5 900, а ремонт обошёлся в 8000. У меня было 2 полиса на 2 машины, одну продал и расторг договор, по другому откатал до окончания страховки.Пошел продлевать, отказываются повышать класс,на основании что 1 договор досрочно расторг.Хотя оба полиса были по 11 классу.
Слышал, они увели офисы за город. Поэтому чтобы их найти еще придется проделать путь в 200-300 км. Не каждый страховой случай того стоит))
Есть конечно вариант почты. Но здесь резко повышаются шансы потерять документы вообще.
Да нет такого,в городе все. Только страховки продают без допов, только в головных офисах.Очередь,принимают по 40 минут одного клиента,в день 8 - 10 человек.
было время когда только в калманке оформляли полисы, сейчас еще и в барнауле.
страховая ооо макс, полисы есть, пока платят хорошо.
Я туда звонил,страхуют только с допами.