очень вкусные бизнес-ланчи, уютная обстановка.
очень вкусные бизнес-ланчи, уютная обстановка.
НО... очень долгое обслуживание, бизнес-ланч подразумевает быстрый обед, нет возможности 15 минут ждать официанта, чтобы оставить заказ, потом еще 25 минут ждали пока принесут еду, апофеоз всего - 10 минут ждали счета. в ресторане малая вместимость, в обеденное время повышенная активность, и при этом бронируются 4х местные столики для двоих клиентов, было очень неприятно наблюдать эту картину.
Спасибо за Ваш отзыв!
Горячее нашего бизнес-ланча готовят для каждого гостя индивидуально, чтобы все подавалось сразу с гриля. Во время обеда (из-за большого количества заказов) время ожидания, к сожалению, может увеличиться.
Очень рады, что Вам...
Над оперативностью обслуживания официантов мы обязательно будем работать!
Очень рады, что Вам нравится наша кухня!
Всегда ждем в гости!
Над оперативностью обслуживания официантов мы обязательно будем работать!
Очень рады, что Вам нравится наша кухня!
Всегда ждем в гости!