Надо отметить, что я вообще большой фанат косметики, поэтому помаду в косметичке своей девушки обновляю уже достаточно долгое время. Самые любимые оттенки это 15 и 12, эти цвета наиболее приближены к натуральному цвету губ, и нравятся мне.
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о прекрасной работе консультантов в этом магазине, но в особенности хочу выделить Александру, вроде бы зам.директора (прошу прощения, потерялся чек, не смогла найти точную информацию:( )!
Заходила в последних числах декабря, очень понравилось отношение персонала, все были заняты на тот момент, но Александра все равно смогла уделить мне внимание, все отлично показала, рассказала все подробности, много выбирали товаров на подарки и лично для моего пользования. Все рекомендации не разочаровали, отдельно хочу отметить чуткость персонала, и посчитали на сколько выходит, и постарались уложиться мне в нужную сумму. На счет ассортимента - все просто супер, много различных линеек натуральной косметики, большие скидки, что не может не радовать, цены на удивление адекватные.
Спасибо еще раз большое Александре за хорошую консультацию и помощь с выбором! :)
Сегодня круто помогли подобрать уход для лица. Девушка была осень милой, рассказала мне все максимально подробно. Ушла с улыбкой на лице.
Парфюм сомнительного качества, т.к. воспользовалась тестером, и он уже через 10 минут пропал. Шанель не может так быстро испариться! вы паленкой торгуете, что ли?
хороший магазин, если разбираешься сам в косметике, то можно ходить сюда, потому что продавцы здесь не очень приветливые. только смотреть будут, как будто ты украсть что-то хочешь