Рис, Баран и Барбарис

Ресторан

Ребятки, это все вообще не имеет ничего общего с вкусной среднеазиатской кухней и гостеприимством.

Принимают никак. За меню иди, официанта ищи, официант смотрит на тебя как на вчерашний лагман (денёк на солнце).

И за такую кухню в Ташкенте можно только люля выхватить.

Бешбармак холодный, невкусный, лапша недоварена, мяса столько же, сколько в...

И за такую кухню в Ташкенте можно только люля выхватить.

Бешбармак холодный, невкусный, лапша недоварена, мяса столько же, сколько в пакетике корма для кота. Специй никаких.

Плов ужасный. Без масла и приправ. Таким хорошо поститься, но не гостей угощать.

Салаты из плохих ашановских овощей. Закупщику лень съездить на рынок.

• последний раз подали плов без чеснока. Конечно, вкус был постный. На вопрос - где чеснок? ответили, что закончился. Предупредить, видимо, тоже забыли

• я же не пошутил про АШАН. Я встретил ребят, которые закупались для этого заведения в ашанчике. Ну, видимо, чеснок в тот кон не завезли)

• Я вот читаю все эти отзывы,и недоумеваю...КАК администрация читая все эти негативные отзывы не пытается что либо исправить в этом заведении!Ну ладно один недовольный клиент,но столько же,это уже дно ребят...вскоре так же загнутся как и многие в нашем городе,которые начинают с хорошей кухни и опускаются ОЧЕНЬ быстро до беспонтовой забегаловки!Ни разу не была у них,и похоже никогда не пойду.

• согласна полностью!