Рис, Баран и Барбарис

Ресторан

За несколько месяцев ресторчик изменился до неузнаваемости. К сожалению это не комплимент.

Испортилось все, от обслуживания до качества блюд.

Испортилось все, от обслуживания до качества блюд.

Девушка администратор не приветливая, мы пришли посидеть на летнюю веранду, несколько столов было свободные около входа на два человека и дальше на 4. Мы захотели сесть где было 4 места, подальше от входа и от стойки администратора, хотелось более уединённую атмосферу и место около входа и стойки не для этого.

Девушка не разрешила нам туда сесть, сказала не посажу за этот стол 2 человек, через 40 минут пришла ещё пару и девушка им не слова не сказала и посадила туда. Собственно муж спросил в чем отличие нас от той пары, ответ был не внятный и закончился «ладно можете туда сесть»,мы не пересели конечно, но не приятно.

Манты с бараниной отвратительные, много жира и какие то хрящи. Раньше мясо таяло во рту и манты были божественные.

Лагман состоит из соли, кроме соли нет вкуса никакого.

Лимонад сладкий до такой степени, что пить не возможно.

Мы туда больше не пойдём в ближайшее время, слишком много других заведений где тебе не испортят вечер отношением и не вкусной едой.

• А что ж вы «эксперт» раньше то про божественные сочные манты не писали, а написали только когда вас не так обслужили. Странно что вам не понятно почему вам двоим предложили места на двоих ))))) с учетом того, что остался единственный стол на веранде как вы пишите, на большее количество людей. Так что же важнее уважаемый «эксперт» - отдать в начале вам места на 4х, хотя вас двое или развернуть домой возможную компанию из 4х человек?

В некоторых ресторанах всегда «держат» столики на брони для компаний и это нормально. Опять таки странно что вам это не понятно, «эксперт».

А ещё очень порадовала строчка вашего отзыва «слишко много других заведений» - а какие имеете введу, по мне так их одно-два:)

• читайте внимательно «несколько столов», несколько это явно не один, правда?

Опять же вернёмся к тому, что за столик для 4 посадили двоих через 40 минут) при наличии столика для двоих на веранде и внутри заведение было почти пустое)))

Хотелось сильно показаться умным и разбирающемся да не вышло, ну ничего у вас все впереди)))

• Ну по крайней мере я адекватен и был не в одном ресторане, и не стал бы ныть про то, что мне не предложили большой стол. Тем более, если столиков на двоих было больше одного. Столики на 4х-это столики на 4х, могли бы и пересесть учитывая что официантка пошла вам навстречу. Но лучше ныть) фламп для этого и нужен) Нойте:) Больше бонусов себе соберёте.

• Сомневаюсь очень в адекватности вашей, вы вообще видимо информацию не воспринимаете. Я вам пишу об одном, вы мне о другом)) говорю не понравилось, что других туда посадили, вы мне опять по столы на 4 только для 4)))