- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2 мало, 3 много. И это после 2 визитов.
1 балл за не плохой уютный интерьер. 1 балл за не плохое меню, меню на бумаге, я имею ввиду.
0,5 балла команде официантов, потому что есть официанты большие молодцы, а есть не совсем компетентные, ниже тому подтверждение.
Визит #1.
Мы заказывали около месяца назад (1 гость) окрошку, плов с бараниной, с...
2 мало, 3 много. И это после 2 визитов.
1 балл за не плохой уютный интерьер. 1 балл за не плохое меню, меню на бумаге, я имею ввиду.
0,5 балла команде официантов, потому что есть официанты большие молодцы, а есть не совсем компетентные, ниже тому подтверждение.
Визит #1.
Мы заказывали около месяца назад (1 гость) окрошку, плов с бараниной, с догарниром из свежих помидор и зелени; (2 гость) суп ТопЯм и салат (не помню какой). Так вот в первом случае принесли одновременно окрошку и плов, а, зная специфику блюд из баранины, можно было продумать подачу плова не по готовности, а по запросу, так как за время поедания окрошки ПЛОВ ОСТЫЛ, в нем уже просто поковырялись вилкой, а не кушали. Все знают, что такое остывшая баранина? И разогреть его тоже было не удобно, так как в тарелке были ещё свежие овощи.
Во втором случае я съела суп, и ещё минут через 20 подошла милая девушка и сильно извинилась, что салат начнут готовить только через минут 40 по причине банкета в основном зале(!).
Из плюсов хочется отметить хорошую подачу чая с комплиментом-цукаты и орешки. Такие мелочи всегда приятны.
Визит #2.
Пятница, бизнес-ланч. Не очень вкусный салат с баклажаном, хотя я понимаю, что это дело относительное, у всех разные вкусы, но там было много масла и баклажаны безвкусные, как будто совсем не готовые. Это можно упустить, далее был судак, прозрачненький и красный внутри, в общем ВООБЩЕ не прожаренный, с тушёными овощами. Овощи очень вкусные, вопросов нет, а вот не готовое горячее это вообще как... подошёл парень официант, говорит мол как бы так и нужно, пытаясь слепо отстоять заведение. Что?! И тут пришла девушка, которая обслуживала мой стол. Жаль, что я не запомнила имя, она большой молодец, очень внимательная, приятная, без лишних споров забрала блюдо, она заслуживает бонуса). Дожарили мне судака, конечно, но осадок остался. Надо сказать, что гостей было очень мало, то есть причина ситуации явно не в "запаре" повара. За этот обед, салат не достойный своих 100₽ с чем-то из листа салата, 4 ломтиков банкажана, помидоров и лука, и недожаренный судак ок. 250 ₽, я заплатила ок. 350₽, 2 блюда. Если бы пила кофе, то обед на бизнес-ланче мне бы обошёлся в 450-470₽. А это, уважаемая команда ресторана "Рис Баран и Барбарис", очень дорого для вашего заведения и не совсем конкурентно, если быть честной. В соседнем квартале в ресторане "Аджика", например, бизнес-ланч из 3 блюд стоит 290₽.
Ещё я заказала конфеты собственного производства, цена около 130₽. Вот что-что, а они ооооочень вкусные, конечно, сладкие сильно, но хорошие, 5 больших шариков. За них +.
В общем после первого раза у меня не хватило впечатлений на отзыв, но во второй раз я могу точно сказать, что что-то там не так, не вернёмся однозначно.
Здравствуйте Viki.
Благодарим Вас за подробный отзыв и корректные замечания.
Примите наши самые искрение извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем,
что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий.
Мы обязательно обратим внимание на все указанные Вами недочеты и исправим их.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам стать...
Здравствуйте Viki.
Благодарим Вас за подробный отзыв и корректные замечания.
Примите наши самые искрение извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем,
что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий.
Мы обязательно обратим внимание на все указанные Вами недочеты и исправим их.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам стать лучше!
Очень смешно читать такие комментарии) сразу видно конкурентов ресторана. Реклама Аджики отличная:) И кстати, мясо судака белое, что в сыром виде, что в готовом, где вы там увидели красное мясо ?:)))))))
можете другие независимые отзывы почитать, я работаю в другой сфере. В Аджике мы были на открытии и нам, кстати, не понравилось, сейчас, говорят все изменилось, смешно полагать, что если кто-то пишет негативный отзыв, то это обязательно конкурент) Я сравниваю аналогичную кухню всего лишь.
Я, как дочь рыбака, очень хорошо знаю, какое мясо у судака, оно прозрачное в неготовом состоянии и темная часть около кожи имеет красноватый оттенок. В готовом-белое мясо с коричневым около кожи. Я как раз оцениваю абсолютно независимо цену блюд. На обеде выбирала из двух место, где покушать.
С радостью прорекламирую "Горсуп", там другая кухня, да, а бизнес стоит 190₽ и вкуснее, чем где либо. Так что поучите кого-нибудь другого)
У Вас хороший отзыв, но вот указывать на цену...цена она на то и цена. Не нравится цена - есть эта же самая Аджика, верно?)
Здравствуйте Viki.
Благодарим Вас за подробный отзыв и корректные замечания.
Примите наши самые искрение извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем,
что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий.
Мы обязательно обратим внимание на все указанные Вами недочеты и исправим их.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам стать лучше!