Rio Pizza

Кафе быстрого питания

Сегодня первый раз сделала заказ на сайте данной компании. В итоге, нам не перезвонили, когда позвонила сама, сказали, что сервер барахлит, ну ок. Доставка 1,2-1,5 часа. Сидим, ждем. Через 2 часа позвонили, сказали, что курьер уехал, ждите. В итоге, 2.30 прошло, а еды нет и это учитывая, что от Семенова до нас максимум 10 мин. Самая печаль в том, что ребенок ждет пиццу, а ее нет. Надеюсь, что мы ждем не зря и пицца окажется вкусной. Дополню потом, но первые впечатление уже негативное.

Дополню: привезли через 2. 45 . Пицца была холодной, картофель фри размокшим и холодным, молочный коктейль растаял, соус к фри - просто майонез без добавок. Напомню, 10 мин езды и все это из термосумки. Специально же заказали неподалеку, в надежде, что привезут быстро и горячим. К поварам вопросов нет, пицца не плохая, горячей могла быть вкусной.

В общем, клиентоориентированность на нуле. Первый и последний раз заказали, благо вас много.

• Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Над доставкой конечно нужно работать, будем исправляться.В данный день у курьера было очень много доставок. Еще раз просим прощения за доставленный неудобства!