Всем привет! Раз руководство Рича всё же не забивает на бар, а делает попытки его улучшить и раскрутить (даже за счет купленных отзывов =)) ), считаю полезным ребятам вновь оставить свой отзыв (надеюсь, они меня не вычислят и йаду мне не подсыпят =)))))) ).
Собралась нас компания в 8 человек, сначала отужинали мы в Бочкарях, потом всем срочно захотелось кальяна, мест в субботу вечером на такую компанию нигде нет, к счастью - место было в Риче и мы вновь там оказались.
Из положительного:
+ ребята сделали ремонт и на мой взгляд, стало уютнее. Но раз вы решили поддержать тему с пледами и играми, добавьте в ассортимент настольных игр - Алиас или Крокодил, вот мы ооочень любим в них играть =)))
+ Официанты и администраторы девчонки умнички, к нам часто подходили, принимали заказы.
Из отрицательного:
- Дорогой виски в бутылках и не всё есть в наличие. Заказали порционно виски с колой - кола есть, виски в коктейле совсем чуть-чуть. Вообще с баром печаль, один коктейль долго ждали, Б52 не горели.
- Кальянщик. Новенький, ранее его не видели. Мы пришли, сели и сразу попросили кальянщика, он сидел за соседним столом с клиентами, и девушка-официант (или администратор) сразу же ему сказала к нам подойти... но молодой человек договорил сначала со своими товарищами, похохотал и только потооом подошел к нам. Мы заказали сначала один кальян, потом приехали к нам еще наши ребята, мы еще один кальян заказали. Итого 2 кальяна, к нам НИ РАЗУ не подошли поменять угли!!!!
Вердикт, ребята, не останавливайтесь на попытках измениться к лучшему, и помните - кальянная без кальянщиков, а бар без барменов - это утопия! Девочки умнички, интерьер хорош.
Ну да, не меняли🙃