RICH BAR

Вчера были там с подругой впервые. И я убедилась, что многие отзывы, написаные здесь абсолютно верны. Сели за столик, он был грязный на столько , что даже телефон пришлось отдирать от поверхности. Сказала официантке протереть. Протерла , но опять же далеко не идеально. Заказали кальян, еда и напитки. Я заказывала пасту с морепродуктами. Она была суховата и недоварена, но в целом есть можно. Подзываю официантку: у вас есть томатный соус? Да. Какой? Ну кетчуп. Нет , говорю , а какой то другой может типа сальса с кусочками овощей. Она не знает. Стоит тупит. Ну наверное нет. Я говорю: Вы не уверены? Она говорит: нет. Ну и конечно даже предложения спросить хотя бы об этом на кухне не прозвучало. Далее. В клубничном молочном коктейле лежало два ломтика засушенных апельсин. Впервые такое вижу. Моя подруга заказывала роллы и из нескольких кусочков торчали огромные листья салата и это не очень удобно, но опять же есть можно. Кальян не плохой, кальянщик вроде тоже, хотя и говорил много лишнего типа : вот просто все не правильно курят , а потом в других заведениях ходят и жалуются, что у нас плохой кальян. Хотя до этого мы вообще только пришли и ничего ему не сказали. Так что мы могли бы обойтись без этой информации. Опять же чувство такта обслуживающему персоналу не помешало бы. Так что делать там нечего. Больше не придём.

7 комментариев

• Здравствуйте)

Сам хожу постоянно в Rich,очень нравится это место,не собираюсь никого защищать,просто хочу уточнить несколько моментов,т.к сам работаю с очень большим количеством людей,которые за пару минут могут перевернуть меня с ног на голову,что пропадает желание улыбаться на весь день.И парой ,когда хожу отдыхать или просто отвлечься,появляется дикое желание испортить настроение другим людям(персоналу),довести до слёз😈🙈, но смысл?Они же не виноваты ,в том что у меня произошло,а наоборот стараются сделать всё,чтобы вызвать малейший,хотя бы,намёк на улыбку)

1.Телефон пришлось отдирать-зачем утрировать?!)

2.Она не знает.Стоит тупит-после этих слов,я понял,что Вы за человек-надменный,работа официанта для Вас не работа-это просто люди-холопы,подай,унеси....будте проще,улыбайтесь.Если Вы понимаете,что человек не знает как поступить в данной ситуации-подскажите,будте мудрее.

3.В молочном коктейле лежало два ломтика засушенных апельсинов.Впервые такое вижу-если почитаете мои отзывы,то поймёте ,что я ещё тот привереда 😌☺️,но,хочу всё подытожить,я очень сильно люблю общаться,и если я чего то не знаю ,я спрашиваю,касаемо официанта-можно было попросить ,чтобы она поинтересовалась у повара?можно)касаемо пасты-если она была сухая,можно было попросить ,чтобы переделали или решили эту проблему?можно)касаемо молочного коктейля-я сам по началу очень удивлялся гарниру на коктейлях,но я подошёл и узнал у бармена ,что и как-он сказал,что это слайс-нарезанный апельсин,вымоченный в мёде,пожеланию его можно кушать,в основном он идёт как украшение и придаёт свой дополнительный аромат.Не видели,потому,что у нас в городе никто так сильно не заморачивается,в плане коктейлей как эти ребята,если Вы съездите в Новосибирск бар "тренд","воробей","френдс",так у Вас наверное волосы выпадут от увиденного ,в хорошем смысле 😏 В плане кальянов-о,это бальная тема Rich,с чем соглашусь ,что качество,хромало очень долго,сейчас у них работает Саша(без зуба😂)простой парень ,без понтов,мне было очень приятно ,когда он уделил мне пару минут и рассказал,почему горчит и как забивать....общение,залог качественного настроения ....не понимаю зачем выливать море негатива в соц.сети,когда можно было решить всё мирно😌подойти к управляющему сказать ,что не понравилось,что нужно исправить.....Вообщем мир всем)!

• Полностью согласна с отзывом👍🏾

• Здравствуй,злюка,расскажи где тебе нравится отдыхать?)

• там где хорошо , там и отдыхаю

• Говорить о чувстве такта в вашем случае не уместно! Профессия не делится на муж.р и жён.р ОФИЦАНТ - применяется к любому полу!

"Недоваренная паста" - называется "al dente" (альдентэ) у пасты есть степень проварки! Любое заведение имеет право на индевидупоьное украшение при подаче! Я не думаю, что этот ломтик апельсина был недоеденным десертом предыдущих гостей !!!

• Смешная вы, я часто хожу в это заведение и та атмосфера уюта и свободного общения, которую они создают, просто на высоте! Вы пришли не в ресторан, а в ХукаЛофт, кальянную..как бы вам еще доступнее выразится...если вы не ходите по таким заведениям, то конечно можно разглядывать все через призму негатива.

Ни о пасте, ни о кальянах (хотя я уверена с вами лишь хотели поговорить), ни даже о подаче коктейлей вы ничего не знаете, но восприняли это как негатив...Это тоже самое, что прийти в пиццерию и ждать коробку от пиццы треугольного формата.

• Сколько откликов то )) приятно слышать, что задела за живое )