Риал-недвижимость

Агентство недвижимости
  • Барнаул, Антона Петрова, 219а — 235/2 офис; 2 этаж
  • Малахова 190 м

Чуть более 15 лет назад, в непростой ситуации узаконения и продажи дома, я прибегла к помощи компании Риал-недвижимость впервые. С тех пор я сама, мои друзья и родные все вопросы по недвижимости решают только с Аленой и Романом Гриневыми. В этом году Роман продал мою трешку, купил мне долевку и нежилое помещение. Все сделано профессионально, четко и главное комфортно для меня. Если Роман берется за дело, то всегда доводит его до конца, заботясь о выгоде и комфорте клиента. И просто по человечески приятно общаться с умным и интеллигентным молодым человеком. Огромное спасибо!

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что вы наш клиент!

Для нас важно, что бы каждая сделка была осуществлена максимально выгодно для Вас!

Спасибо за оказанное доверие. Продолжаем наше продуктивное сотрудничество!

С уважением, Ваши РиАл)

• Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что вы наш клиент!

Спасибо за оказанное доверие. Продолжаем наше продуктивное сотрудничество!

С уважением, Ваши РиАл)