Reva travel

Фирма по организации активных туров
  • Барнаул, Молодёжная улица, 42 — 1 этаж
  • Молодёжная 350 м

Прекрасная поездка! Взрослые и Дети счастливы , накормлены и накатаны . Отличный финал Зимы. Благодарность нашим Гидам , все процессы выстроены, настроение отличное. Отдельное спасибо за творческий вечер «Квартирник» в туре. Атмосфера самое Важное и она у нас была на высшем уровне . И Коттедж хороший- чисто, сытно, уютно. Вечером баня. И самый вкусный Борщ этой Зимой ❤️

• Марина, мы в восторге от Ваших впечатлений! Безумно рады, что поездка в Шерегеш с RevaTravel оставила такие приятные воспоминания об окончании зимнего сезона 💛💛💛