+2 фотографии
Я бы хотел поделиться своим отзывом от велотура, организованного фирмой Reva Travel в горный Алтай в Уч-Энмек. Это было незабываемое приключение, которое я никогда не забуду.
Во-первых, организация тура была безупречной. Reva Travel предоставили нам всю необходимую информацию заранее, чтобы мы могли быть хорошо подготовлены.
Сам по себе маршрут...
Сам по себе маршрут был потрясающим. Мы путешествовали по живописным горным тропам, наслаждаясь прекрасными видами и свежим воздухом. Велосипеды, предоставленные Reva Travel, были в отличном состоянии и позволяли нам легко преодолевать все препятствия на пути.
Одним из самых ярких моментов велотура было посещение горы Уч-Энмек. Это место просто восхитительное! С горы открывался невероятно красивый пейзаж. Мы остановились, чтобы насладиться красотой и сделать незабываемые фотографии.
Кроме того, группа, с которой я путешествовал, была очень дружелюбной и веселой. Мы проводили вечера вместе, обмениваясь впечатлениями от дня и наслаждаясь вкусной едой, которую Reva Travel организовала для нас.
В целом, велотур организованный фирмой Reva Travel в Уч-Энмек оставил у меня самые положительные впечатления. Я рекомендую эту фирму всем, кто хочет испытать настоящее приключение и насладиться красотой природы. Спасибо Reva Travel за такую замечательную организацию и незабываемые впечатления!
Отличный отзыв, прям как Паустовский писал! Очень рад что мы с тобой в этом году не раз катали, и в городе, и в Горном. Надеюсь в будущем ещё не раз встретимся!