Reva travel

Фирма по организации активных туров
  • Барнаул, Молодёжная улица, 42 — 1 этаж
  • Молодёжная 350 м

Начну с того , что с Игорем знаком ещё с велотуров . Знал , что Игорь с ребятами организует туры в Шерегеш , поэтому всегда хотел в Шерегеш съездить , то откладывал , либо финансов не хватало , то работа , то компании не было , звучит как повод не ехать или оправдание , вообще желание было огромное ) и вот однажды мы все же собрались с друзьями , с коллегами по работе , как ещё их назвать , веселые и интересные люди ))) Впервые мы Поехали в Шерегеш в феврале месяце , и мы не разу не пожалели , во первых организация нам понравилась , питание -мы вообще не прихотливые, самое самое это поездка по лесу , по пухляку, вся эта атмосфера настолько впечатлила , что у нас осталось кучу эмоций , мы ехали туда именно кататься на доске, и мы вдоволь от начала до конца катались , где только могли :))) лес это , что -то сказочное, как в фильме хроники Нарнии , конечно как всегда не обошлось без фотосессии , что тоже не мало важно , все любят фоткаться на хороший фотик :) и любоваться потом снимками ) Сказать спасибо Кристине и Алексею , они все время готовили , и вообще были с нами ) Самое , что ещё запомнилось , когда мы подъезжали к месту назначения , к домику , где мы все это время проводили время вне катания и весело проводили время .Стояли снегопады, дорога не расчищена была, не могли проехать , но никто не унывал , и не устраивал капризов ))) все вместе толкали , копали , передвигали прицеп , тоже яркое воспоминание))) вообщем все было круто , в том числе и люди которые с нами были , с ними было интересно , как оказалось много нас с общепита было :)) вечерами играли в игры ) и мы по окончанию поездки , сразу решили что мы ещё поедем )) и долго себя не заставили ждать , в марте мы вновь поехали ))) март отличался , тем что с нами поехал Игорь , и у него было День Рождение, это было круто ) баня , шашлык , глинтвейн , песни , танцы, опять буря эмоций , коллектив в этот

раз был постарше , но не смотря на это , было весело :) на доске мы уже катались в основном в лесу , очень там понравилось)) друзья из Томска , вообще клевые ребята :)) и Вадик и Настя с ними не соскучишься :) спасибо , Максиму и Вадику играли на гитаре , а мы пели песни ) было уютно и атмосферно ) как всегда фотосессия была , фотки очень понравились , я не знаю как тут не отметить , что организация тура у Игоря всегда на высоте !!! У нас Вадик и Максим не катались на доске вообще , за три дня они стали уверенно стоять и кататься на доске , считаю это очень крутое достижение !!! Думаю мы ещё не раз поедем в следующем сезоне ))) ну конечно велотуризма посещать будем ) ведь ночевать в палатках это кайф ))) Всем советую Reva Treval !)

Витя,спасибо за отзыв. Согласны,что оба тура были очень атмосферны) А твоя компания - это вообще бомба, таких веселых и сплоченных ребят мы еще не встречали))

5 комментариев