Reva travel

Фирма по организации активных туров
  • Барнаул, Молодёжная улица, 42 — 1 этаж
  • Молодёжная 350 м

Очень и очень здоровский тур 28-30 декабря! Игорь - отличный тренер, хороший организатор и просто веселый парень) Доехали быстро и комфортно с просмотром новогодних комедий)) Жили в большом коттедже,очень уютный, в двухместном номере. Завтраки и ужины тоже удались, чувствуется,что повар готовил их с душой)) Кстати, на память остались классные фото! Спасибо тебе,Reva Travel,очень рекомендуем!

Спасибо!

• как по ценнику?

• Тур 3900 + 500 за питание

• спасибо большое

• Не успев начать читать отзыв, предположила, что имя Игорь, будет упомянуто...так оно и есть, как все предсказуемо 🙄🤔

• А какое имя надо было упомянуть? Если Игорь - организатор тура?

• Можно же писать отзывы разнообразней, а то все как один пишут. Это наводит на мысли..🤔

• я знаю этого Игоря. Он и правда большой молодец. отлично организует различные вело туры.. а зимой ещё и Горнолыжные.. я все собиралась, собиралась)), но пока не получилось. А отзывы , я верю, все настоящие .. Одинаковые потому что нечего особо писать: все классно). У него есть страница ВК.. почитайте!

• Ок, немного доверия появилось))

• кстати, собираюсь поехать с ними в конце января.. с семьёй не получается- Школа, работа .. а я одна могу вырваться. Так что скоро и от меня , скорее всего, будет отзыв)

• Спасибо!

• Не,Игорь делает все для того,чтобы участникам тура максимально комфортно и весело жилось и отдыхалось. Он сам кайфует от процесса,это чувствуется) Тут, кстати,отзывы нескольких ребят с этого же тура видела,все довольны!

• А скажите, вот в чем смысл этого тура? Нельзя просто собраться и поехать, без всяких посредников?

• если у вас много времени, идей, то можете сами, конечно, заниматься. А занятым людям проще отдать небольшие деньги, получить взамен отличную большую веселую компанию знакомых и незнакомых людей )). Когда кто то профессионально занимается вопросом, получается намного круче. Если хотите ездить своей постоянной компаний- пожалуйста.. но не у всех она есть, к примеру

• Ну здесь не нужно париться,на чем поедешь,где будешь жить и как до склона добираться. Все включено: тебя и отвезут,и жильё найдут, и кататься научат, и накормят, и пофотают,и даже разбудят))) многие ездят по одиночке,так им вообще не вариант самим, а с туром - много единомышленников найдёшь. Да и,как многие говорят,так даже значительно дешевле получается, чем самостоятельно отдых организовывать

• Понятно))

А то пишут отзывы, а тонкости оставляют за кадром)

• а куда ездили то ? 😁

• О,точно 🙈 Шерегеш 🏂

• чем старше становлюсь, тем больше хочется вот таких организованных отдыхов

• поехали в конце января? )

• я могу пока мечтать. Мелкого не возьмёшь, а оставить не смогу🙁

ток на следующий год

• о, понимаю 🙌😄