Ресурс

Управляющая компания
  • Барнаул, Полярная улица, 3в — цокольный этаж
  • ДК Сибэнергомаш 550 м

Это даже не плохо, это отвратительно! В течение всего периода после того, как в городе установился снежный покров, были дни сильных снегопадов. Управляющая компания не потрудилась принять меры по очистке придомовой территории от снежных завалов. Участок вдоль подъездов, а также въезд во двор на данный момент занесены снегом.

Я обращалась к...

Я обращалась к диспетчеру УК Ресурс 25.12.19 г., объяснила ситуацию. Информацию должны были передать некоему мастеру. Дабы убедиться в результативности, я уточнила, когда можно перезвонить. Связавшись с диспетчером после обеда, я узнала, что снегоуборочная техника на адрес выезжала, однако не смогла выполнить работу в виду скопления автомобилей во дворе. Но в течение длительного временного промежутка с момента моего первого звонка разные жильцы дома находились во дворе, расчищая снег у гаражей. И все утверждают, что технический транспорт не въезжал. Я поведала об этом диспетчеру, на что мне ответили: "мастер сказал, пусть убирают машины из двора, тогда трактор приедет."

В связи с этим, у меня возник вопрос: как я могла узнать об этих словах мастера? Я никого не хочу учить работать, но, на мой взгляд, после поступившей заявки сотрудник сей заботливой управляющей компании мог потрудиться развесить объявления на дверях в подъезды о дате и времени приезда трактора/грейдера, чтобы жильцы знали, в какое время не парковать личный транспорт.

Направили письма в инстанции. Ждем результата.

6 комментариев

• Проблема дворов - стоящие авто. Чтоб почистить надо еще квест с объявлениями пройти, а потом бегать еще и каждое авто тормошить, чтоб не умеющие читать отогнали свое корыто.

У нас в частнике проще. У калитки сам откидал, а дорогу грейдер чистит и васякот с кисойвасилисой)))

• Так у нас днем девственно чистый двор, даже тормошить не надо никого! Всего-то дел, чтоб вдоль подъездов основную дорогу грейдером пройтись и въезд между домами почистить. У гаражей мы сами справляемся)

• Удивительно)) Возле меня во дворах всегда машины стоят. Меньше, конечно, чем вечером, но все же заставлено вполовину точно.

• Часов до 4 дня, как правило, никого нет. Лишь сиротливый подснежник в дальнем углу)

• Представил себе звонок диспетчеру:

- Алло, у нас тут снега много во дворе.

- Снега много? Удивительно... Ну пришлём мастера, проверим что там за снег у вас....

• А потом сами звонят: мастер был, проверил. Обычный у вас снег, весной растает. Не выпендривайтесь 😆