Respect

Обувной магазин
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 1 этаж
  • Георгиева 190 м

Никогда не посещайте магазин обуви респект в ТЦ "Европа", там работают просто безграмотные продавцы которые могут только вредить! Обратилась в данный магазин подобрать краску для кожаной сумки, продавец мне порекомендовала с ее слов отличный крем который будет хорошо держаться. У меня были сомнения, на что продавец меня заверила что крем точно не будет мазать. Итог: испорчены все вещи, что были на мне в тот день, мое нервное состояния не передать словами, я была просто в ужасе. Крем не просто мазал, он просто полностью покрасил все мои вещи!!!

• Здравствуйте!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. Мы уже провели работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам прекрасного дня!

С уважением, салон обуви Respect!

• Добрый день. Да, я успокоилась, конфликт был урегулирован, продавец извинилась, мы все обсудили. Вещи у меня отстирались, за моральный ущерб и мои нервы мне выплатили небольшую компенсацию, больше претензий не имею, спасибо, что отнеслись с пониманием и сразу отреагировали на мою жалобу.