Приходилось брать здесь кофе несколько раз. Мокко (или что-то вроде, пробовала один раз) не впечатлил, а вот арахисовый латте очень понравился. Правда, разные бариста по-разному делали. Больше понравилось как приготовила девушка с татуировками. Интересная система с карточкой- шесть напитков приобретаешь, седьмой в подарок. В следующий раз проверим что приготовят в подарок).
С радостью приготовим любой напиток из классического меню :) Унификация оборудования и стабильность вкуса кофе - то, над чем мы будем работать всегда.
Спасибо за Ваш отзыв.
С любовью,