Коммерческий банк
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Брала потребительский кредит в отделении банка. Сотрудница компетентная, ответила на все вопросы. Пришло быстрое одобрение по кредиту, и через час я была свободна. Жаль отделение не работает по воскресеньям(

Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями от взаимодействия с нами. Мы приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.

Ренессанс Банк

Взяла в Ренессанс Банк, кредитку 200 дней без процентов, очень понравились условия. Довольно выгодно

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы смогли оценить преимущества наших продуктов. Будем и дальше вас радовать выгодными предложениями.

Ренессанс Банк

Оформил на сайте Ренессанс дебетовку, пользуюсь месяц, недавно вывел кэшбэк. Сумма получилась неплохая, так как за все покупки аж 1,5% возвращается. Выгодно, я считаю.

Добрый день.

Благодарим вас, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Мы приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным.

Ренессанс Банк

Хороший банк. Я оценил то, что здесь все прозрачно. Мне перед оформлением договора на кредит буквально каждую букву разжевали, чтобы я понимал, за что я плачу, когда я плачу, и сколько будет составлять переплата

Добрый день.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями от взаимодействия с нами. Будем и дальше радовать вас высоким качеством предоставляемого сервиса.

Ренессанс Банк

Мама через Ренессанс оформляла кредит на мебель, уже выплатила, а я теперь взяла потребительский на технику

Добрый день.

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Сделаем все возможное для того, чтобы наше дальнейшее сотрудничество сопровождалось исключительно положительными эмоциями.