remtex.22

Выездная служба по ремонту холодильников и стиральных машин на дому
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я довольна услугами remtex.22. Ремонт холодильника на дому прошел без проблем: мастер пунктуальный, инструмент с собой, все сделал чисто и надежно. Стоимость соответствует качеству, плюс гарантия. Рекомендую для тех, кто ценит удобство.

Обратился в remtex.22 за ремонтом стиральной машины. Выезд оперативный, мастер профессионал – диагностировал проблему за 10 минут и устранил на месте. Без лишних трат и хлопот. Качественная работа, гарантия – все как положено. Буду обращаться еще.

Настоящие мастера своего дела. Стиральная машина снова в строю. Главное — не пришлось никуда везти, всё сделали прямо на кухне. Надёжная контора.

Четко сработали. Мастер шарит в электронике, сразу прозвонил плату холодильника и устранил КЗ. Инструмент проф, запчасти в наличии. Респект за сервис.

Сломался холодильник, боялась, что продукты пропадут. Мастер приехал быстро, заменил деталь на месте. Работает тихо, как новенький. Спасибо за честность!