Занимаюсь здесь два месяца. В зале, раздевалке и туалетах чистота и пахнет приятно, постоянно провертивается помещение. кабинки крепкие, двое плечиков всегда на месте. тренажеров да и места достаточно, толкаться не приходится, вот только с беговыми дорожками беда. всегда 1 из 4 не работает, но есть и другие кардиотренажеры. Персоналу тут не то что пятерку, десятку надо ставить. Очень грамотные, дружелюбные и отзывчивые тренеры и администратор. Отдельное спасибо Лиле Пилипенко и Сопину Владимиру. С Владимиром я занимаюсь на индивидуальных тренировках, цель была сбросить вес. Чтобы не писать тут килограммы, дама я стеснительная, скажу, что за полтора месяца успешно избавилась от 11% массы тела. спасибо тренеру.
Adelin, здравствуйте! Благодарим за отзыв! У вас отличные результаты! Вы молодец!