Купили матрас в прошлом году, причём не самый дешёвый в этой фирме. Матрас просто ужасный. После месяца эксплуатации сам жаккард, который кстати не чехол, а наглухо зашитый материал, стал закатываться и огромными катышками растаскиваться по всей квартире. Эти катышки цеплялись ко всему и застревали в ковре. Они до сих пор образуются на матрасе, но уже не в таких катастрофических количествах. Что сказать об удобстве, наш матрас двусторонний с одной стороны с кокосовой корой (при покупке слой чего то похожего на кокосовую койру прошуповался) с другой мягкий. Сначала показались пружины с жесткой стороны после 1.5 месяцев ежедневной эксплуатации. Затем матрас начал скрипеть когда на него садишься или ложишся, да причём с такой громкостью, что будит спящего рядом в кроватке ребенка. После 4 месяцев эксплуатации на местах где мы с мужем обычно спим, образовались ямы. А пружины уже всем своим существом давят в бока. На данный момент ищем новый матрас, эти матрасы не рекомендуем и фирму соответственно тоже.
Райтоновский матрас, уже 6 лет. Отлично пока.
И здесь брали, но сын спит, чего там 30 кг сделает))
Матрасы не скрипят очень просто можно проверить. положить на пол и проверить, скрип появляется при дефекте Вашей кровати, с уважением компания. Reiko.ru
Сделка состоялась · Матрасы с доставкой
Дёшево и сердито. И доставка просто супер. Огромное благодарность от всей души.
13 июля
Спасибо! За добрые слова в наш адрес. С Уважением! компания Reiko.ru
Людмила Тушакова
Сделка состоялась · Матрас
Большое спасибо продавцу! Покупкой довольны! Качество матраса отличное. 👍 Работа выполнена в срок.Оставляю объявление в закладках. Планирую обратиться ещё). ☺
сегодня
Спасибо. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С Уважением компания Reiko.ru
Александр
Сделка состоялась · Кровати 160х200
Отличная организация, чеки дают, товар соответствует, качество на высоте, спасибо
виктор
11 июля
все ок
Елена
5 июля
Сделка состоялась · Матрас
Мне очень нравится ваш магазин "Рейко",ни в первый раз что-то уже покупаю. В этот раз купила матрас "комфорт ",мне нравится.Цены оптимальные. Доставка бесплатная и заносят в дом,в квартиру. Очень удобно в общем. Буду заказывать,если снова что-то понадобится.
5 июля
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! Нам очень приятно, что Вы остались Довольны. с Уважением компания Reiko.ru
Валерий
1 июля