Хороший, уютный отель! В номере чисто, есть все необходимое. Завтраки вкусные! Приветливый администратор!
Здравствуйте, Злата! Благодарим Вас за позитивный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Совершенно честно и очень искренне от души к душе и для души, ставлю четкую и твердую 5-ку.
Минусов не найдено (хоть и по честному хотел искать:-)))
Итак, плюсы : вежливые и улыбчивые администраторы, смена полотенец и уборка каждый день (без напоминаний), всегда прошу открыть окошко во время уборки, всегда открывают :-).
Особенно сильно , это...
Минусов не найдено (хоть и по честному хотел искать:-)))
Особенно сильно , это бранчи, очень хорошие блюда и хорошие порции, получается даже дешевле , чем покупать чо либо. Когда покушал утром, уже не хочется идти по своим важным государственным делам :-))))
Очень чистые, уютные и крупные номера.
Кто не знает, есть у администратора СВЧ, в которой можно попросить погреться )))
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Уже второй раз останавливаюсь в этом отеле, полностью устраивает и цена и качество. Ну и лично для меня еще важен персонал, не люблю злые и недовольные лица, которые делают тебе за твои же деньги одолжение!
Но здесь с этим все впорядке, ни разу подобного не замечала. Отель чистый, к проживанию рекомендую, рядом много заведений с едой!
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались удовлетворены своим пребыванием у нас! С нетерпением ждём Вас снова!
Рекомендую данный отель!
Тихо, чисто, достойные завтраки, приятный персонал. Рядом Аквапарк и ТЦ. Ценник адекватный.
Вия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Классный отель, чистый номер, уборка каждый день. Все плюсы видно на фото) есть даже сковородка, кастрюля и посуда) Завтрак в любое время, причем неплохой (есть варианты) )) Далеко не в каждом отеле завтрак подают когда захочешь) Все очень удобно устроено, есть даже большой балкон) чувствуешь себя как дома)
Однозначно 5) Рядом ТЦ Европа. Очень...
Однозначно 5) Рядом ТЦ Европа. Очень приветливые и радушные администраторы. Рекомендую к посещению, если будете в Барнауле.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте еще!