Зачем обманывать. На сайте написано, что Художественное оформление бровей 500 руб. , а взяли 800. Причем внятно не пояснили, почему с меня взяли сумму больше. Сказали, что мастер международного класса. Но ребят в прайсе - то 500. Никаких дополнительных манипуляций с моими бровями не совершалось и золотой пыльцой не обрабатывали . Уже неделя прошла, но на мое обращение никак не отреагировали, хотя обещали. За обман - оценка два.
Добрый день, Светлана! Нами была проведена проверка данного неприятного инцидента. К сожалению, эта ситуация произошла по причине записи Вами напрямую в директ к нашему бровисту - Анне, стоимость услуг которой на порядок выше других мастеров салона. Данную стоимость наши администраторы салона всегда оглашают предварительно клиенту при записи непосредственно через них. Более того, на нашем сайте прописан дисклеймер об уточнении цен у администраторов салона красоты Redberry при записи.
В любом случае приносим извинения за данную ситуацию, и ждем Вас снова!
подружка тоже ходила на данную процедуру 800 рублей)мы так поняли что оформление бровей 500р и окрашивание бровей краской 300р.хотя изначально думали что в художественное оформление бровей входит и создание формы и окрашивание.возмущаться не стали,но вывод для себя сделали 😉
художественное оформление включает окрашивание , по крайней мере во всех салонах 😀
В любом случае приносим извинения за данную ситуацию, и ждем Вас снова!
Да, все верно, записывалась напрямую к мастеру. К нему вопросов нет. Напишите в прайсе цены 500-800, тогда не будет таких вопросов.
Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе сайта, спасибо!