Я всегда даю второй шанс ! Но когда вместо изменения ситуации хозяйка начинает хамить и оправдываться , накормив гостей вониной каких они отзывов ждут ?!
После перепродажи кафе больше года назад превратилось в столовку . 8 марта было отвратительно испорчено ужасающими блюдами и воняющим мясом . Хозяева не приняли меры после первого отзыва , не хотят извиняться и исправлять приготовляемые блюда. Хозяйка уничижительно общается и использует выражения «весело отплясали» и «официант забрала абсолютно чистые тарелочки» - что является прямой ложью ! Томленая манганита была по факту вонючей свининой , которую никто из присутствующих за нашим столом не съел !
Как не хотелось портить себе праздник ! Мы в четвёртом за столом были просто в шоке . Коктейли которые мы заказывали оказались вообще невкусными и непрофессионально приготовленными как бодяга .
Мы больше никогда не придём в данное заведение , что и вам рекомендуем !