+6 фотографий
Собраться с друзьями и провести пятницу в приятной компании этот раз решили на Ранчо) большая крытая беседка-дом, вмещает чел 25, есть кухонка, и всё необходимое для кухни, но с посудой на большую компанию лучше уточнять и необходимое везти с собой, и шампура также, они есть, но их не много. музыка- стоит хорошая колонка, с флешкой.
Во дворе...
Во дворе детская площадка с песочницей и домиком, 2 подвесные качели, большой высокий мангал под козырьком. Есть 2 кресла груши детям очень понравились лежали на солнышке. Часть двора под брущаткой. И очень удобно машины можно ставить рядом есть место для парковки. Вежливый администратор,всё разъяснил на месте, не поняток не было, брали 4 часа, + час продлили, много не погуляешь мы все были с детками, но и им понравилось. Рекомендую для отдыха и проведения праздников