Сходила в Рамиру первый раз на депиляцию.К Нестеренко Дарьи ,была приятно удивлена, что и на Южном есть профессиональное оказание услуг. Обязательно буду приходить ещё. Большое спасибо.
Хороший салон, мастера и продукция. Особенно люблю покупать масло для волос Олия) ни где кроме Рамиры пока ещё не находила
Брови красят ужасно,неровно,корректируют, даже не доделав.Ещё 500 рублей содрали не за что.Девочка на дому намного лучше красит,а там сидит тётка,которой под 40 и ничего не может,накрасила за минуты 2 неровно и всё.Очень плохо.
Уже около 10 лет пользуюсь услугами салона. Стрижки и укладки просто на высшем уровне. С мастерами бровистом и визажистом возникало недопонимание и результат был явно не салонного уровня.
Сходила в Рамиру первый раз. До этого маму туда отправляла, всегда нравилось как ей делают укладку, а последние разы и стрижку. И вот отправилась сама. На стрижку. В принципе, из пожеланий у меня было только одно - не сильно коротко, чтобы убрать в хвост можно было.
Мастер мне очень понравилась, все аккуратно, не дергая. Очень бережно с волосами....
От стрижки я в полнейшем восторге!!! Рассталась с 20 см! Такая легкость)))) Как села в кресло, мысленно попрощалась со всеми неудачами и вперед))
Еще хотелось бы похвалить и поблагодарить администратора. Записаться не составило труда. Накануне позвонили подтвердили запись. По приходу ожидать не пришлось ни минутки, все четко. Очень приятные ощущения и впечатления от посещения салона.
Спасибо! Приду еще)