Великолепный мастер!!! Я очень доволен результатом!!! Вежливая, внимательная и 100% результат!! Спасибо огромное мастеру Ларисе!!! Я обязательно приду к ней в следующий раз!
Решил поделиться впечатлением о походе в салон Рай. Обратился туда спонтанно, перед рабочей командировкой нужно было подстричься, позвонил, сразу же назначили удобное время (приняли в течении 30 минут, после звонка, повезло))) было у мастера свободное "окошко"). Что понравилось: стрижка быстрая и очень качественная. Отдельное спасибо мастеру Ларисе, за приятную беседу. Остался доволен! Большое спасибо!
Сходила на маникюр сегодня и я в шоке!!!! Вот, что мне сделали за 3.5 часа. Раньше я думала, что это только картинки в интернете ожидание/реальность. Как выяснилось позже, маникюр мне делала не мастер, а директор салона, которая вообще не имеет навыков! До конца я не смогла досидеть, как только до меня начало доходить, что что то не так, встала и ушла. Не ведитесь на их фото в инстаграмме.
Хожу регулярно в салон на шугаринг к мастеру Галине, очень довольна и качеством оказания услуги, и уровнем цен, и приятным общением во время процедуры. Спасибо биглиону, что нашла этого замечательного мастера, купив купон именно в этот салон!!!
Ксения, очень приятно! Будем Рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Пришла на маникюр! Никакого внимания от администратора! За 15 минут ожидания, она 10 мин проболтала по тел по личным делам, спросила мое имя и вышла!
Больше не вернулась!
Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения салона. Приносим извинения за невнимательное отношение. Поработаем в этом направлении с администраторами.