Ну а я поставлю 5, т.к. мастеру пришлось не сладко с переобувкой нашей служебной машины.
Предисловие:
Предисловие:
Демка простояла полтора года, перед тем как ее оживили. Оказалось что резине пришел конец. Рядом с офисом - вианор. Ну думаю, как раз, удобно. Купить резину, шиномонтаж - бесплатно, то что нужно. Оказалось это "то, что нужно" только для тех, у кого овердофига свободного времени в рабочий день. Очередь пообещала мне пару часов совсем не занимательного ожидания. Не мой вариант.
Начал искать шиномонтаж рядом. Самый ближайший не работал, следующий - опять очередь, добрался до Раффи.
И тут начались танцы с бубнами. Оказалось, что задние колеса наглухо "прикипели", снять удалось только с помощью долгих упражнений с кувалдой.
В процессе снятия заднего правого колеса обнаружили еще один сюрприз. Проворачивается шпилька и как открутить гайку - х.з.. Смекалка мастера, монтажка и 15 минут "восхваления" всего и вся и она была откручена.
Сам шиномонтаж много времени не занял, да и ценник адекватный. Полный комплекс работ - снять / поставить, шаномонтаж, герметик, балансировка - 1150. Это по-божески, учитывая упражнения с задними колесами и шпилькой.
Как-то так.