В Радугу ходим уже три года. Очень благодарна высококвалифицированным специалистам центра за участие (именно участие) в развитии моего ребенка.
Наше знакомство с центром Радуга началось, когда нам понадобилась помощь логопеда. Проанализировав все рекомендации, отзывы, прочую информацию, решила остановить свой выбор на специалисте этого центра. И не пожалела. За несколько месяцев нам поставили порядка 5 звуков. Опытный мастер своего дела смог найти подход к моему непростому, характерному ребенку, заинтересовать и замотивировать на результат.
Затем пришло время готовиться к школе. Никакого рвения к учебе у дочери при этом не наблюдалось. Не смотря ни на какие уговоры и угрозы, моя дочь не желал заниматься изучением букв и цифр в принципе, не говоря уж о чтении и арифметических действиях. И снова нам помогли специалисты центра Радуга. За предшкольный учебный год мы освоили все необходимое, чтоб достойно вступит в школьную жизнь – читать, писать, составлять звуковые схемы слов и схемы предложений, считать, различать геометрические фигуры (луч, прямая, ломаная и т.д.), решать логические задачи. При подготовке к школе, надо отметить, педагоги центра учитывают особенности ребенка и могут порекомендовать, какая школьная программа больше ему подойдет. Подготовка проходит по программе, выбранной Вами для дальнейшего образования ребенка (Вами или школой, в которую собираетесь).
В период перед школой посещали Летний лагерь. Полноценный отдых, развивающие занятия, предшкольные и просто творческие (лепка; рисование, в т.ч. цветным песком; бисероплетение), достойное питание, правильный режим. Дочь была очень довольна организацией досуга, я была спокойна за ребенка.
Теперь мы первоклассники. И опять никуда без Радуги. Посещаем продленку. Ответственные и внимательные педагоги полностью взяли на себя организацию жизнедеятельности ребенка после школы: забирают, качественно делают все уроки (с учетом успеваемости ребенка и требований школьных педагогов), кормят, развлекают)). Вечером после работы остается только забрать довольного ребенка, который сам расскажет и покажет, что задали и как все это он уже сделал.
Рекомендую центр родителям детей всех возрастов. Многообразие специалистов и услуг центра позволяет решить любые задачи.
Спасибо вам огромное за внимательное отношение, высокопрофессиональную помощь и семейную атмосферу в вашем центре!!!