С 2014 года ,я и моя семья постоянный пациенты этой клиники , я очень боюсь стоматологов ( страх с детства ) , врач Дорофеева Оксана Викторовна - золотые руки , не могу сказать ,что расслабляюсь в кресле ,но доверяю 💯. Клиника светлая , большой аквариум в зале ожидания, администратор Настя с чувством юмора и всегда предупредит о приеме заранее . Рекомендую !
Наталья!!! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы признательны Вам за добрые слова! Здоровья и радости Вам и Вашим близким! С уважением, "РАДА" стоматология.
Да, Оксана Викторовна-отличный специалист.