почему то цены стали скакать
на ценники одно на кассу идешь уже другое. продавцы еще спорят
будто закон сами не знают.... ну и просрочка уже пару раз попадалась мне на глаза
почему то цены стали скакать
на ценники одно на кассу идешь уже другое. продавцы еще спорят
1)Постоянно,каждый поход-несоответствие цены!Приходится отходить от кассы и проверять чек !Из-за этого ходить к вам желания нет абсолютно и в последнее время выбираем другой супермаркет-их вокруг куча-на любой вкус и цвет
2)Продавец не может списать бонусы,почему-не знает
2)Продавец не может списать бонусы,почему-не знает
3)Это унылое предложение с обреченным лицом :по акции надо что-то?!Это вообще зачем?Грустный маркетинг-жалко продавца и купишь?!
4)Кофе по 100 р-откровенно неоч,как вы выбирали ценовую политику?У конкурентов вокруг в 2 раза дешевле и вкуснее-парадокс🤷♀️
5)Про Экспресс-скан ваши продавцы не знают,я недавно спросила где отсканировать qr код для оплаты-девушка слышит об этом впервые😃Расскажите своим продавцам про нововведения,будьте добры 🙌
6)Ну и конечно-невозможно подойти к магазину,нет перехода!Дети бегают по дороге и пожилые люди ходят-никакой безопасности.