Худшая пятёрочка города.
1. Тележек нет. Надо носить неудобную пластиковую корзинку. Понятное дело, в такой много не унесешь, и купишь немного. Видимо, магазину продажи не нужны.
Худшая пятёрочка города.
2. Три кассы, работает в лучшем случае одна. Причем подбор персонала видимо специально такой, что работают очень медлительные женщины, которым давно пора отдыхать на пенсии. Такое чувство, что за кассу она встала впервые, ну реально.
3. И снова о корзинках - оказывается, на ленту корзинку ставить нельзя. Надо как-то на весу, держа корзинку одной рукой, выложить товар на ленту и унести корзинку на место самому - место для пустых не предусмотрено. В мое последнее посещение у меня жутко болела спина, а кассир не разрешала поставить корзинку на ленту - мол не ее проблемы, выкладывайте на весу. За что такая ненависть к покупателям, от которых зависит зарплата этой девочки, я так и не понял, но принял решение больше в жту пятерочку не ходить.
Что в итоге? Езжу в пятерочку на пересечении Солнечной Поляны и Космонавтов, там бардака тоже хватает, но есть тележки, и кассиры относятся к покупателям по-человечески.
В пятерочку в гипере лучше не ходить. Посещение этой пятерочки - гарантия испорченного настроения, и потери времени.