Пятёрочка

Супермаркет
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Интересные акции, какая пятёрочка у нас щедрая 😂😂😂

А вообще бы хотелось видеть чаще в магазине свежие овощи, огурцы, перец и фрукты... Не тянете на пятёрочку.

Катерина написала 2 отзыва об этом месте

Всем пофиг думаю на эти отзывы, но второй раз на кассе какая-то фигня случается. В первый раз товар пробили не по той цене, которая была указана, сегодня вообще не применилась карта, хотя продавец ее просканировала - в итоге все товары по акции по полной цене - плюс 200 р. к чеку. Чудесный магазин - что сказать.

неплохая сеть с отличной свежей выпечкой. фрукты и овощи всегда в ассортименте и хорошем состоянии. иногда бывают проблемы с молочкой, или быстро разбирают или просто мало привозят не знаю, но в целом очень достойная сеть.

Отличный магазин. Раньше посещали Марию-ра, как и многие, думаю Но , ввиду узкого ассортимента и однообразных полок в связи с тем же скудным ассортиментом, мы , кака и многие наши знакомые, посещаем 5-чку. В целом очень довольны чистотой торгового зала, выкладкой товара и все тем же ассортиментом и ценами. Процветания ВАМ!