Сеть мне пришлась по душе. Широкий выбор продуктов. Чисто аккуратно, есть из чего выбрать и еще и недалеко от дома
помимо марии ра посещаю пятерочку еще. хороший магазин с ассортиментом для всех случаев жизни. беру у них все для дома.
нравится что есть всякая бытовая химия а то во многих скудны выбор тут вот нормальный
Друзья, добрый день.
«Крупнейший российский ритейлер продовольственных товаров стремится дойти до каждого покупателя, предлагая продукты по умеренным ценам» - такие девизы и слоганы звучат о сети «Пятерочка».
Друзья, добрый день.
Однако, я до сих пор пребываю в шоке от некачественного обслуживания в магазине, расположенном по адресу: 656056, город Барнаул, улица Гоголя 47/1.
18 октября 2022 года я в очередной раз зашла в расположенный поблизости супермаркет « ПЯТЁРОЧКА», чтобы приобрести некоторые средства личной гигиены.
Мной выбраны товары: мицелярная вода и щетки зубные.
При расчёте на кассе я столкнулась с неприятной ситуацией, когда цена в чеке не соответствовала ценнику рядом с товаром.
Неадекватное поведение кассира Ильченко Василины Дмитриевны, выразившиеся в грубости и агрессии к покупателю при возникшем вопросе о цене, вовсе неприятно удивило.
Это что стандарты работы розничной торговли данной сети?
Проблема с которой я столкнулась не первый раз в данном супермаркете не разрешена внутри самой торговой точке, в том числе и руководителем магазина.
Добрый день, посетители сайта.
Добрый день, посетители сайта.
24 марта 2020 года приобрела Товар в Пятерочке 12687 (ул. Гоголя 47/10), расчет производил кассир Купчик Василий Иванович. В ходе взвешивания товара, в том числе 43602 перец желтый, 43347 Перец красный, 202 Томаты, - "обвесил" меня, контрольные весы вес не подтвердили. При расчете вел себя грубо, хамски, товар в буквальном смысле слова швырял мне на прилавке. Недостойное поведение Василия вызывает возмущение, не клиентоориентирован. Купчик Вася работает в режиме хамства со всеми клиентами не взирая даже на возраст покупатяля (как инструктировали на выполнение функционала??????). В рассматриваемой ситуациии старший продавец по смене без объяснений "вырвала" контрольные весы из розетки и вместе с Купчиком скрылись в подсобке без объяснений.
С сегодняшнего дня обращаюсь в прокуратуру и в Роспотребнодзор. Буду ждать объяснений от работников магазина и инициирую проверку компетенций продавцов и проверку поверки весов.
Кассир Юлия Коровина хамит, повышает голос, швыряет товар. Это что - такие стандарты обслуживания в сетевом супермаркете?? Хуже, чем на рынке...