Хороший магазин у нас рядом с домом, бываем тут часто
Только бы ассортимент побольше
Хороший магазин у нас рядом с домом, бываем тут часто
Покупаем продукты, все более менее свежее, видно что следят за выкладкой
Только бы ассортимент побольше
В свое время подключил рассылку электронных чеков при покупке.
10.03.2021 делал покупку.
Вечером просматривал почту и в чеке обнаружил 2 пробитых пакета.
Мелочь эти 5,99 рублей, мне они погоду не сделают, но осадок остался((((
Очень хороший магазин сделали. Цены хорошие по карте и продукты свежие завозят. в нашем раионе не много хороших магазинов
Часто посещаю этот магазин и пока никаких нареканий не было. Особенно радует наличие некоторых брендов, которых не встретишь в соседнем магните или маришке.
Единственное, что не рекомендую брать - хлебобулочные изделия собственного производства.
Кол за обман покупателей. Сегодня 21.09.2018 в 20:50 на кассе пробили цену на вино "по акции" ДОРОЖЕ. Вино "Молоко любимой женщины" на витрине было с жёлтым ценником в 269₽, на кассе пробили почти на 100 рублей дороже. Граждане не дайте себя обмануть, контротруйте цены, пробиваемые на кассе, либо вообще не посещаете эту сеть. Больше сам не пойду и никому не советую.