Пятёрочка

Супермаркет
  • Барнаул, Балтийская улица, 105 — 1 этаж
  • ул. Ускова 33 260 м

Скидывал медиа с телефона на пк и наткнулся на это фото, сделанное в феврале 2021 (суть сего отзыва не зависит от "старости фотографии").

В нашей богатой стране, где треть людей живет за чертой бедности, а часть из них ищет еду в мусорках, сеть этих магазинов позволяет себе выбрасывать хлеб на улицу, вместо того, чтобы бесплатно отдать его нуждающимся людям, пенсионерам, в крайнем случае в приют для животных.

Такое поведение магазина выглядит крайне омерзительно.

Цены, кстати, данной сети выше, чем у конкурентов, ассортимент ежедневной корзины не совсем подходящий для меня, а именно молочка - нет нормальных производителей, продукция которых прокисает, т.е. является натуральной.

Персонал адекватный, если что не можешь найти всегда помогут.

• Так это претензии не к сети магазинов, а к депутатам и чиновникам, если уж на то пошло. Именно российские законы не позволяют раздавать списанные продукты. Их можно только утилизировать. Изучите этот законодательный момент. Интересно станет - и другие начнёте изучать. И будете всё больше удивляться, видя, сколько у нас глупых и идиотских норм в стране.

И опять же, не сети магазинов довели страну до того, что треть населения нищая.

• продукты можно продавать со скидкой, примерно как это делает рашка, только не так как они - гнильё и просрочку распродают. Также, повторюсь, отдавать в приюты для животных, что не запрещено.

Никто не говорил, что сеть довела страну до бедности - это ваши личные домыслы.

• Весьма странная претензия к данной сети.