Пушки игрушки

Дисконт детских развлечений
  • Барнаул, Антона Петрова, 219Б — 2 этаж
  • Малахова 130 м

Праздновали тут день рождения. В целом довольны, все чисто аккуратно. Все необходимое для проведения праздника есть. Цена демократичная. Отдельно отметить хочу, что персонал следит за порядком в игровой. У нас на день рожденье был аниматор и мыльные пузыри и перед приходом того и другого персонал убрал все игрушки и рассыпанный песок. Никто нас не беспокоил и не торопил. Это молодцы.

Подпортило впечатление то что разные сотрудники немного разную информацию давали по стоимости и баллам. Но в итоге все в мою пользу решилось, поэтому балл не убираю.

• Добрый день Ekaterinavladimirovna! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С сотрудниками провели дополнительно беседу. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе Пушки - Игрушки!