Пепекус просто замечательный и полезный! Мы выбрали сырный вариант, и он просто великолепен! Хочется сказать огромное спасибо персоналу - они такие вежливые и приятные. Обслуживание на высшем уровне!
Очень вкусный стаканчик!❤️ Мне понравился грибной суп, он был просто превосходным.😊 Хотелось бы попробовать что-то новое, необычное в меню и не только грибной или сырный суп.🤔
Заходили сегодня с мужем пообедать !Заказали чечевичный и сырный суп. Нам очень понравилось, придем еще, хочется перепробовать все супы! МОЛОДЦЫ!
Вкусное место с необычными супами. Часто не поешь, но это мега удобно, есть на выбор несколько разных видов. Обычно вполне хватает вкусно насытиться. Сам хлеб, в котором суп, очень вкусный.
Когда бываю рядом, всегда захожу за вкусным стаканчиком с ароматным супом. Это очень вкусно, сытно и необычно. Во время прогулки с сыном на детской площадке возле Гулливера просто спасение для меня, так как ждать холодно. Есть возможность и взять с собой, очень удобно. Кто не пробовал, рекомендую.