+2 фотографии
веселая шарашкина конторка! Порвалась у меня на электросамокате камера, приехал в магазин и купил не самую дешевую за 400 руб. но на месте не проверил на целостность, ибо зачем? Не будет же магазин торговать б/у-шкой? Приехав домой, после распаковки, обнаружил дыры в "новой" камере и при накачивании камера конечно же спускала. Сегодня приехал обратно, с намерением вернуть деньги или обменять, но мне сказали что это я ее испортил, когда бортовал. Но тут есть маленький прикол, у меня покрышка снимается без бортовки, ибо диск разборный. Еще манагер сказал что на заводе изготовители такое сделать не могли и я с ним полностью согласен, а это значит то, что это они ее порвали и засунули на витрину, а в друг кто купит, без проверки! Ну что ж поздравляю ваш трюк удался! И это я купил товар за 400 рублей, боюсь представить чем они торгуют за десятки тысяч?
PS кстати на предпоследней фотографии можно увидеть насколько затерт ниппель и это на "новой" камере!!!
PSS камеру поменяли на Попова 214, после непродолжительной беседы и доказательств что камера на электросамокат устанавливается без бортовки. Оказывается есть адекватные продавцы в данной конторе.
Добрый день Иван! Благодарим Вас за развернутую обратную связь! В таких спорных ситуациях просим обращаться к Администрации магазина для положительного решения! Всегда рады видеть за новыми покупками.