Магазин достойный. Не только ассортимент большой, но консультанты молодцы. работу свою знают и всегда помогут и подскажут. Советую.
Добрый день Иван! Благодарим Вас за высокую оценку! И конечно рады будем видеть Вас Вновь!
За 15 минут профессионально и качественно предоставлена услуга мастера: смазка цепей; настройка переключения скоростей (21 режим); подкачка давления в шинах. Благодарю команду PULSE за работу!
Выбирал, велосипед. Ехал за одним , но квалифицированный консультант, изучив мои требования к велосипеду, подобрал именно тот велосипед который который подошёл под мои требования, под рост и вес. Катаюсь и получаю огромное удовольствие. От себя хочу посоветовать эту сеть магазинов.
Покупаю в Pulse регулярно аксессуары для велосипедов. Очень нравится качество продукции и ассортимент. Хочется особо отметить последнее приобретение - накладки для сидения, купил их для жены и дочери. Использовали сразу в велопоходе на 6 дней. Очень довольны!
Желаю вашему магазину дальнейшего развития и процветания!
Проехал по всем магазинам в поисках самоката, всё как обычно - либо хлипкое, либо дорого. В Пульсе нашёл неплохой самокат за приемлемый ценник.