Доставили метал с царапинами. На претензию обменять металл Утверждают что сами поцарапали . Не рекомендую
Добрый день, мы сожалеем что произошла такая ситуация. Вы не совсем достоверно преподносите информацию, профлист приехал к вам абсолютно целый, но был поврежден в результате неправильной разгрузки. Мы просмотрели запись с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирована погрузка и упаковка товара с соблюдением всех норм и правил, готовы предоставить видеозапись. При разгрузке запрещается стаскивать листы, тем самым вы наносите механические повреждения полимерному покрытию. Листы разгружаются только путем поднятия.